Social media marketing y captación de nuevos Clientes para la marca Burger Dealers, Lima – 2020 - Ríos Vilchez, Lucero Luisa (2020)
El problema de investigación la cual fue ¿Cuál es la relación entre Social Media Marketing y Captación de nuevos clientes en la marca Burger Dealers en Lima, 2020? El objetivo de esta investigación fue determinar la relación que existe entre Social Media Marketing y Captación de clientes en la marca Burger Dealers en Lima, 2020. El diseño de la investigación fue de tipo no experimental – de clasificación transversal ya que, se observó y analizo el fenómeno de estudio en un contexto natural. Los resultados de la investigación demuestran que el uso del Social Media Marketing se relaciona con la captación de nuevos clientes por lo que respecta, si Burger Dealers invierte en social media puede llegar a ampliar su cartera de clientes y crecer con mayor rapidez. Asimismo, acorde a los datos obtenidos se concluyó que para llegar al público objetivo y tener mayor audiencia las redes sociales tienen mucho dinamismo por su efectividad e inmediatez hacen que estas plataformas se han indispensables para la difusión, compra y recompra de los productos. Se recomienda para futuras investigaciones, explorar evidencias sobre modelos de negocio que consideren la relación de estas herramientas en el estado de emergencia internacional Covid-19 para obtener de esta manera, mayores hallazgos sobre la correlación de Social Media Marketing y Captación de nuevos clientes, en escenarios de crisis mundial.