Gestión administrativa y desempeño laboral en la imagen institucional de una Institución Educativa Emblemática 2018 - Carrasco Campos, Marco Antonio (2018)
La investigación presentó como propósito determinar la incidencia de la gestión administrativa y el desempeño laboral en la imagen institucional de una Institución Educativa Emblemática 2018. Dicho estudio empleó el método hipotético deductivo, de diseño no experimental, transversal. La población estuvo constituida por los trabajadores de la institución. Se utilizó el muestreo no probabilístico de carácter censal. Para construir, validar y demostrar la confiabilidad de los instrumentos se ha considerado la validez de contenido, mediante la técnica de Opinión de Expertos cuyo instrumento es la certificación de validación de los instrumentos por juicio de expertos de las variables de estudio; se utilizó la técnica de la encuesta y su instrumento el cuestionario, con preguntas tipo Escala de Likert. Para la confiabilidad de los instrumentos se usó Alpha de Cronbach. Las encuestas nos permitieron recoger datos y determinar la incidencia de la gestión administrativa y el desempeño laboral en la imagen institucional. Concluyéndose que la gestión administrativa y el desempeño laboral inciden positivamente en la imagen institucional de una organización educativa emblemática 2018, de acuerdo con el estadígrafo regresión logística, que nos indica que existe una influencia positiva sobre la imagen institucional.