Refugio canino con asistencia médica veterinaria en el distrito de Hualmay 2021 - Nicho Trinidad, Anny Shirley (2021)
La presente investigación refiere a la propuesta arquitectónica de implementar un REFUGIO CANINO CON ASISTENCIA MÉDICA VETERINARIA EN EL DISTRITO DE HUALMAY 2021, como respuesta a la problemática, ¿Cuáles serían las necesidades urbano arquitectónico de un REFUGIO CANINO, con asistencia médica veterinaria evitaría el abandono y maltrato en estos animales en el Distrito de Hualmay 2021? Se realizó análisis a diferentes grupos de rescate, fueron llevados a terrenos que solo cuentan con cerco perimétrico, sin espacios arquitectónicos y estructuralmente adecuados para sus diferentes actividades. Por ello, nuestro objetivo general es Implementar un REFUGIO CANINO CON ASISTENCIA MÉDICA VETERINARIA EN EL DISTRITO DE HUALMAY, para protección de los perros callejeros, así evitar el abandono y maltrato y como objetivos específicos: implementar una infraestructura y espacios, destinado a la estancia, recreación, alimentación; para albergar a los perros callejeros; también, elaborar un proyecto que cuente con los espacios adecuados y servicios que centralicen todas las actividades y necesidades de los perros callejeros en cuanto a medicina veterinaria; también, implementar instalaciones requeridas para un centro veterinario y así brindar servicios de urgencias y cuidados intensivos y por último, crear espacios para refugiar perros callejeros en espera de adopción en el Distrito de Hualmay 2021.