Ejecución del fideicomiso y obras de infraestructura vial en la Gerencia Sub Regional de Alto Amazonas, Yurimaguas – 2022 - Mozombite Gonzales, Luis Alberto (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la ejecución del fideicomiso y las obras de infraestructura vial en la Gerencia Sub Regional de Alto Amazonas, Yurimaguas - 2022. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 62 colaboradores. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de ejecución del fideicomiso, fue medio en 53,2 %, bajo en 30,6 % y alto en 16,1 %; las obras de infraestructura vial, fue medio en 50 %, bajo en 38,7 % y alto en 11,3 %. Concluyendo que existe relación significativa entre la ejecución del fideicomiso y las obras de infraestructura vial en la Gerencia Sub Regional de Alto Amazonas, Yurimaguas - 2022, ya que el análisis estadístico de Rho de Spearman fue de 0, 969 (correlación positiva muy alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); además, solo el 93.90 % de la ejecución del fideicomiso influye en las obras de infraestructura vial.