Gobierno electrónico y calidad de servicio al usuario en la Municipalidad Distrital de La Banda de Shilcayo, 2021 - Arévalo Rengifo, Paola Katherine (2022)
La presente tuvo como objetivo, determinar la relación entre el gobierno electrónicoy calidad de servicio al usuario en la Municipalidad Distrital de La Banda de Shilcayo, 2021, tipo básica, diseño no experimental, descriptivo simple, transversal y correlacional, donde la población correspondió a 10173 contribuyentes de la municipalidad y una muestra de 136 contribuyentes, donde la técnica aplicada fue la encuesta y el instrumento el cuestionario. Los resultados indican que el nivel de implementación del gobierno electrónico tiene una valoración media de 68.4%, y la misma tendencia para sus dimensiones, donde accesibilidad con 74.3%, interoperabilidad con 65.4%y relevancia con 67.6%; y el nivel de calidad de servicioal usuario tiene una valoración media de 75.0%, y la misma tendencia para sus dimensiones, donde elementos tangibles con 72.1%, elementos intangibles con 72.0% y sostenibilidad con 76.5%. Se concluye que, la relación entre las variables gobierno electrónico y calidad de servicio al usuario en la Municipalidad Distrital dela Banda de Shilcayo, 2021, es positiva moderadamente alta, donde el Rho de Spearman es de 0.610 y el coeficiente de determinación de 0.3721.