Fundamentos jurídicos que permitan la prescripción adquisitiva de dominio entre copropietarios, a partir de una modificación al artículo 985 del Código Civil - Riofrio Martel, Karen Elizabeth (2022)
El presente informe de investigación se estableció como objetivo general determinar los fundamentos jurídicos que permitan la prescripción adquisitiva de dominio entre copropietarios a partir de una modificación del artículo 985 del Código Civil, dicha investigación se efectuó con la finalidad de solucionarla problemática en cuestión que ocasiona inseguridad en el ámbito civil. Con relación con la metodología, fue de tipo básica, de diseño fenomenológico, utilizando la técnica de entrevistas y análisis documental. De los resultados, se comprobó que la restricción normativa de la viabilidad de la prescripción adquisitiva de la cuota ideal del copropietario por parte de su copropietario poseedor afecta su derecho a la propiedad.