Gobierno digital y desempeño laboral en una fiscalía provincial penal corporativa de la región Amazonas, 2022 - Diaz Fernandez, Carlos Edilter (2022)
La investigación tuvo como propósito determinar la relación entre el gobierno digital y el desempeño laboral en una fiscalía provincial penal corporativa de la región Amazonas, 2022, aplicándose un tipo de investigación básica, con un enfoque cuantitativo y un nivel correlacional, se utilizó como como instrumento de investigación el cuestionario, llegando a encuestar al personal fiscal y administrativo de la fiscalía provincial penal corporativa de Bagua, ya que durante la labor que desempeñan es constante el uso de las tecnologías de la información, obteniendo como resultados obtenidos se determinó que de acuerdo al coeficiente de alfa de Cronbach, que se observa que p-valor es 0,094, este valor es mayor que el nivel de significancia α = 0,05; por lo tanto, hay evidencia para aceptar la Ho, por consiguiente, se rechaza la Ha; es decir, la variable Gobierno Digital no se relaciona significativamente con el Desempeño Laboral en una fiscalía provincial penal corporativa de la región Amazonas, 2022.