Restauración de la infraestructura de la parroquia San Sebastián La Recoleta para puesta en valor utilizando métodos no destructivos - Cajamarca 2022 - Carrasco Coro, Juan Carlos (2023)
La investigación, se realiza con la finalidad de determinar la vulnerabilidad de los templos Monumentales, detallando como se puede realizar la Restauración de la parroquia San Sebastián – La Recoleta, el cual se plantea utilizar técnicas no destructivas en las estructuras dentro de los últimos 10 años. En la búsqueda que se realizó utilizando diferentes fuentes descriptivas y con el enfoque cuantitativo por lo que algunas fuentes de ayuda fueron, DDCC, algunos estudios que se realizaron autores como repositorios de universidades y se contó con la ayuda de Google académico, utilizando una combinación de palabras claves relacionadas al tema. Los resultados muestran la importancia que tiene la Restauración de la infraestructura de la parroquia san Sebastián – la recoleta Para Puesta En Valor Utilizando Métodos No Destructivos-Cajamarca 2022.