Análisis del artículo 37º de la ley 27972° y el régimen CAS personal obrero, municipalidad San Martín de Porres, 2017 - Ñiquen Arnez, Edward Manuel (2019)
La presente tesis es para obtener el título profesional de abogado que lleva por título “análisis del artículo 37º de la ley 27972° y el régimen cas personal obrero, municipalidad san Martín de Porres, 2017”, la misma que tuvo como su objetivo general determinar de qué manera el análisis del artículo 37º de la ley 27972, afecta la contratación de obreros bajo el régimen cas en la municipalidad de san Martin de Porres. En cuanto a la metodología de investigación científica aplico un tipo de estudio de enfoque cualitativo, de fin básica y nivel descriptivo. En cuanto al diseño que se aplico fue el diseño de la teoría fundamentada. Tuvo como participantes a 10 personas entre ellas regidores, jueces, especialistas legales, relatores, gerentes, sub gerentes, abogados todos ellos especialistas en la materia. En cuanto a los instrumentos de recolección de información se aplicó las guías de entrevista y las fichas de análisis de fuentes documentales.