El daño al proyecto de vida del médico por contagio de Covid-19 en hospitales públicos, Lima 2020 - Mendieta Portal, Denisse Amelia (2020)
La presente investigación titulada “El daño al proyecto de vida del médico por contagio de Covid-19 en hospitales públicos, Lima 2020”, la cual se elaboró para obtener el Título Profesional de Abogado, tuvo como objetivo determinar los fundamentos considerativos de reparar el daño al proyecto de vida del médico, por contagio de Covid-19 en hospitales públicos, y si estos contribuyen a la eficaz reparación del daño generado. Por otro lado, la metodología empleada corresponde al enfoque cualitativo cuyo tipo de investigación es básica y presenta un diseño basado en la teoría fundamentada, lo cualpermitió realizar un estudio apropiado sobre la información recopilada mediante los instrumentos de recolección de datos. Por ello, mediante un análisis riguroso se obtuvo como resultado que los fundamentos considerativos de reparar el daño al proyecto de vida del médico, se encuentran establecidos por la reparación material e inmaterial del daño, al verificarse si la afectación ha sido de manera parcial o total. Finalmente, se concluyó que al ejecutar la constatación de cuán afectado ha sido el proyecto de vida del médico, se establecerá si la reparación debe atenderse solo de forma patrimonial o con otras medidas que contribuyan a la reparación integral del daño.