Facturación electrónica y evasión tributaria en las empresas comercializadoras de textiles, La Victoria - 2022 - Ludeña Flores, Rosaluz Lidia (2023)
El presente trabajo de investigación Facturación Electrónica y Evasión Tributaria en las empresas comercializadoras de textiles, La Victoria - 2022, se realizó con el objetivo de cómo se relaciona la Facturación Electrónica con la Evasión Tributaria de las empresas comercializadoras de textiles, de esta manera dar a conocer como la facturación electrónica reduce la evasión tributaria en empresas comercializadora de textiles, asimismo las obligaciones tributarias generadas por el incumplimiento tributario, teniendo en cuenta que la SUNAT es un medio de control a la evasión tributaria, la metodología de la investigación es de tipo básica, diseño no experimental – cuantitativa, con la finalidad de ver como se relaciona la facturación electrónica y la evasión tributaria en las empresas comercializadoras de textiles, el tema es muy importante, por lo que es uno de los tantos problemas asociados a la informalidad, el impago de impuestos, el incumplimiento con entregar comprobantes de pago, ya que para varios es difícil generar dicho documento electrónico o no tienen conocimiento de la importancia del mismo, entre otros.