Competencias de los trabajadores en las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) del comedor universitario de la Universidad Nacional de Ingeniería, 2016 - Sanchez Bellido, Fabiola Ruth (2016)
La investigación, que se ha titulado “Competencias de los trabajadores en las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) del comedor universitario de la Universidad Nacional de Ingenieria, 2016”, tiene como objetivo principal determinar las competencias de los trabajadores en las Buenas Prácticas de Manufactura del comedor universitario de la Universidad Nacional de Ingenieria, 2016. La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al enfoque cuantitativo. Es una investigación básica sustantiva que se ubica en el nivel descriptivo. El diseño de la investigación ha sido el descriptivo simple. La población investigada fue de 42 trabajadores operativos del comedor universitario de la Universidad Nacional de Ingeniería, 2016. Las técnicas que se aplico fue la encuesta y como instrumento fue un cuestionario. La confiabilidad de los instrumentos fue altamente confiable con el 0,802. Entre los resultados de los datos de la muestra nos indican que el nivel de competencias de los trabajadores operativos del comedor universitario de la Universidad Nacional de Ingenieria presentan un nivel medio con un 81% con respecto a las Buenas Prácticas de Manufactura. El nivel de conocimientos muestra un nivel medio con 64,3 % en conocimientos en las Buenas Prácticas de Manufactura; para el nivel de habilidades presenta un nivel medio con un 45,2% y con respecto al nivel de actitudes presenta un nivel alto con 50% con respecto a las Buenas Prácticas de Manufactura.