Gestión de recursos humanos y desempeño laboral del personal de la Municipalidad Provincial de Chepén-2019 - Fernández Carranza, Laly Jhomar (2019)
La presente investigación se tituló “Gestión de recursos humano y el desempeño laboral del personal de la Municipalidad Provincial de Chepén 2019”. Donde se buscó hallar la relación entre las variables de estudio ya mencionadas. Se optó utilizar el un estudio descriptivo Correlacional y cuantitativa. Trabajamos con una muestra de 30 trabajadores administrativos, donde la referencia que se recolecto se desarrolló mediante el SPSS, con el estadístico de Spearman, con cuestionario de 18 ítems. Se concluyó con un resultado de 0.85, el cual indica una relación positiva entre las variables analizadas, por lo que se acepta la hipótesis general donde se indica que si una variable aumenta la otra también va aumentar.