El clima institucional y su relación con el desempeño laboral docente en la I.E. Pedro A. Labarthe de la Victoria - Lima, en el primer bimestre 2013 - Carrasco Carbajal, Silvia Elizabeth (2013)
La presente investigación estudia el problema: El clima institucional y su relación con el desempeño laboral docente en la I.E “Pedro A. Labarthe” de la Victoria, Lima en el primer bimestre 2013, y como objetivo: determinar clima institucional y su relación con el desempeño laboral docente en la I.E “Pedro A. Labarthe” de la victoria, Lima en el primer bimestre 2013. La Hipótesis que se formula es: El clima institucional se relacióna significativamente con el desempeño laboral docente en la I.E “Pedro A. Labarthe” de la victoria, Lima en el primer bimestre 2013 Metodología empleada la hipotética deductiva y con un diseño no experimental, transversal y correlacional. Los resultados obtenidos de la correlación entre la variables, El clima institucional y su relación con el desempeño laboral docente nos indica un índice de significancia bilateral de 0,000 que es menor al nivel de 0,05 previsto para este análisis, se determina que sí existe relación significativa entre el clima institucional y su relación con el desempeño laboral docente en la I.E “Pedro A. Labarthe” de la victoria, Lima en el primer bimestre 2013. Se encontró una relación lineal estadísticamente significativa muy alta y directamente proporcional, entre relaciones interpersonales y clima institucional (rs =0,901, p< 0.05).