Nivel de satisfacción del cliente de servicios turísticos en una agencia de viajes del distrito de Los Olivos, Lima-Perú 2024 - Mariñas Rímac, Nora Maybell (2024)
El presente estudio tiene como objetivo ODS DS 8: Trabajo decente y crecimiento económico porque promueve el crecimiento económico sostenible y la mejora de la calidad del empleo en sectores como el turismo. Además, el objetivo general fue Determinar el nivel de satisfacción del cliente en los servicios turísticos de una agencia de Viajes del distrito de los olivos, Lima-Perú en el año 2024. El tipo de investigación fue de enfoque cuantitativa y diseño no experimental; así mismo, la población fue los clientes que contrataron los servicios de la agencia de viaje del distrito de Los Olivos. Los principales resultados fueron el 78% de los clientes de la agencia de viajes del distrito de Los Olivos consideraron que su nivel de satisfacción es medio y el 62% de los clientes consideraron que el valor percibido de los servicios ofrecidos es de nivel medio. Se concluyó que, el nivel de Satisfacción del Cliente, es nivel medio; estos clientes indicaron que, aunque los servicios eran aceptables, había áreas que necesitaban mejoras, como una atención más personalizada, mayor puntualidad en los servicios y la actualización de ofertas y paquetes turísticos.