Oportunidad de negocio del mercadeo en red y la gestión de empleabilidad en la ciudad de Trujillo - Alva Alva, Juan Manuel (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar de qué manera el mercadeo en red influye en la gestión de empleabilidad en Trujillo 2019, se trabajó con un diseño no experimental correlacional causal. La muestra fue conformada por 140 líderes quienes realizan esta modalidad de negocio en las diferentes empresas posicionadas en el mercado trujillano dedicadas a este rubro, de las cuales yo solo tome a tres de estas para realizar dicho proyecto. Por otro lado en los objetivos específicos se planteó Verificar de qué manera la independencia financiera del mercadeo en red influye en la gestión de la empleabilidad en Trujillo, para lo cual se aplicó la prueba chi cuadrado, arrojando un resultado de p<0.05 lo cual indica que existe relación entre la independencia financiera y la gestión de empleabilidad en la ciudad de Trujillo-19, el segundo objetivo específico arrojó que P>0.05 Por lo tanto no hay relación entre el estilo de vida y la gestión de empleabilidad en la ciudad de Trujillo-19 y el último objetivo arrojo que si existía relación entre el trabajo en equipo y la gestión de empleabilidad en la ciudad de Trujillo-19.