Sistema web para el control de inventario de equipos informáticos en la empresa Codijisa S.A.C. - Misahuaman Zavaleta, Gunther Harold (2021)
El estudio de esta investigación fue determinar la influencia de un Sistema web para el control de inventario de equipos informáticos en la empresa Comercializadora y Distribuidora Jiménez S.A.C. – CODIJISA en 2021. La investigación fue de tipo aplicada, causa – efecto, transversal, con diseño pre experimental. En los resultados se realizaron el pre test y post test de los indicadores EI: Exactitud del Inventario y VI: Vejez del Inventario. Se realizó la prueba de normalidad y la prueba paramétrica con T-Student, dónde se revisa las hipótesis, aceptando la correcta y rechazando la nula. Los resultados mostraron que la Exactitud del inventario mejoró de 61.65% a 73.89% con la implementación del sistema web para el control de inventario y, la Vejez del inventario mejoró de 0.53% a 0.72% con la implementación del sistema web para el control de inventario. Se concluyó que el sistema web para el control de inventario mejora el proceso de ambos indicadores en el post test y por ende mejorará el control de inventario de equipos informáticos en la empresa Comercializadora y Distribuidora Jiménez S.A.C. – CODIJISA en 2021.