Comunicación interna y clima organizacional en los colaboradores de la Municipalidad Distrital El Carmen de la Frontera - Elera Torres, Jofre Ivan (2024)
El propósito principal del estudio fue relacionar la comunicación interna y el clima organizacional en los colaboradores de la Municipalidad Distrital El Carmen de la Frontera de Huancabamba Piura, 2023.Se utilizó un enfoque cuantitativo de tipo básico, con diseño no experimental, nivel descriptivo-correlacional, con un alcance temporal transversal. Se aplicó la técnica de la encuesta utilizando como instrumento el cuestionario. El resultado reveló que hay una significativa relación (r=0.787, Sig.<0.01) entre la comunicación interna y el clima organizacional. En tanto, también existe una relación significativa entre la comunicación interna y las dimensiones del clima laboral.