Gobierno electrónico, gestión pública y su influencia en la satisfacción de los usuarios en un hospital de cáncer, año 2021 - Flores Farro, Ynma Angelica (2022)
El presente “trabajo de investigación, “tuvo como objetivo principal determinar la influencia del Gobierno Electrónico y la Gestión Pública en la Satisfacción de los Usuarios en un Hospital de Cáncer, año 2021. Para ello, se realizó una investigación básica, cuantitativa, con diseño no experimental correlacional. La muestra estuvo conformada por 303 usuarios. Los resultados muestran que la percepción de gobierno electrónico, se encuentra en niveles medio y alto con 58.7% y 32.3% respectivamente, con resultados semejantes en gestión pública, mientras que los problemas en la satisfacción de los usuarios muestran niveles medios y altos con 67.3% y 26.6%. Por tanto, se concluye que existe una influencia significativa del gobierno electrónico y la gestión pública en la satisfacción de los usuarios en un Hospital de Cáncer año, 2021 al haberse obtenido un valor de ,599 que equivale a 59.9% como indica el índice de Nagelkerke, siendo este de nivel” moderado.