Uso de las TICs y desempeño docente en la institución educativa José Gálvez Barrenechea, Ayancocha Alta, Ambo 2021 - Bartolo Ambrosio, Gilmer (2021)
El presente estudio titulado “Uso de las tic y desempeño docente en la institución educativa José Gálvez Barrenechea, Ayancocha Alta Ambo 2021”, tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el uso de las TIC y el desempeño docente en la institución educativa José Gálvez Barrenechea, Ayancocha Alta Ambo 2021. Empleando una metodología de tipo aplicada, con un diseño no experimental, correlacional, teniendo como muestra a 20 docentes de la Institución Educativa integral José Gálvez Barrenechea, Ayancocha Alta Ambo, aplicó la encuesta como técnica de recolección de datos. Tuvo como resultados que, de acuerdo, con la prueba de R de Pearson de la tabla N° 03, se puede observar que la significación asintótica (bilateral) es de ,000 < 0,05, por lo tanto, existe relación entre el uso de las TIC y el desempeño docente en la institución educativa José Gálvez Barrenechea, Ayancocha Alta Ambo 2021. Finalmente, llegó a la conclusión que, se ha determinado que la relación que existe entre el uso de las TIC y el desempeño docente en la institución educativa José Gálvez Barrenechea es significativa, debido que el resultado de la significación asintótica fue de 000, por lo tanto, existe relación entre las variables de estudio.