El perfil del turista LGBT internacional hispanohablante en Miraflores – 2019 - Inuma Reyes, Decirett Naysha (2019)
El trabajo de investigación busca describir el perfil de los turistas LGBT Internacional hispanohablante en Miraflores, para ello tuvimos que formular la siguiente pregunta ¿Cuál es el perfil de los turistas LGBT Internacional hispanohablante en Miraflores- 2019?, así mismo sus dimensiones son hábitos, características sociodemográficas y motivaciones, todo ello se basa en la teoría de Jiménez (2015) donde manifiesta que el turismo es una fuente de cultura, diversión, conocimiento y en definitiva una manera de vivir, es por ello que se realizó una investigación cuantitativa, de tipo aplicada y de diseño no experimental en la que se aplicaron encuestas a los turistas LGBT de Miraflores. El resultado que obtuvimos tras las encuestas realizadas es que, si se puede desarrollar un perfil de este tipo de turistas, solo es cuestión de realizar mayores investigaciones, para poder tener un perfil del turista LGBT más definido y para ello sugerimos que tanto empresas públicas como privadas visionen esta segmentación y tengan la mirada puesta en ellos.