Producción y exportación de aceitunas Sudamericanas durante el periodo 2008 – 2016 - Fiestas Echevarría, Sthefany Janeth (2018)
La investigación tiene como objetivo determinar cómo fue la producción y la exportación de aceitunas en Sudamérica en el periodo 2008 - 2016. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de lineal y describir los datos a través de números estadísticos. Finalmente es necesario resaltar que la producción de aceituna en Sudamérica tuvo una tendencia creciente y en la exportación no tuvo tendencia creciente en el periodo 2008 – 2016.