Calidad del producto y satisfacción del cliente en las empresas textiles en el emporio comercial de Gamarra, Lima - 2022 - Huayta Alzamora, Vanessa Silvia (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar de qué manera la calidad del producto afecta la satisfacción del cliente en las empresas textiles en el Emporio Comercial de Gamarra, Lima – 2022, fue de tipo básica teórica, se aplicó un diseño correlacional transversal en el cual participaron 66 clientes que acuden a comprar a las tiendas consideradas para la muestra, el cual se llevó a cabo de manera presencial en las instalaciones de las tiendas. Se utilizó como instrumento la encuesta elaborada con 50 preguntas para evaluar los informes sobre las respuestas de cada encuestado. Los resultados resaltan que las variables calidad del producto y satisfacción del cliente (valor <0.05) tienen una correlación positiva alta determinando una correlación de 0.808. Por lo tanto, se concluye que la calidad del Producto se relaciona de manera significativa con la satisfacción del cliente en las empresas textiles en el Emporio Comercial de Gamarra, Lima – 2022