Exportación de anchoveta al mercado de China 2008- 2014 - Llashac Martel, Raysa Rut (2016)
El objetivo de esta investigación fue determinar la evolución de las exportaciones de la anchoveta al mercado de china durante el periodo 2008 – 2014. Desde el punto de vista metodológico, la investigación tiene un diseño no experimental y es de tipo descriptiva. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de línea, describir los datos a través de números estadísticos. Se obtuvo como principal conclusión que la exportación de anchoveta al mercado de china no tuvo tendencia.