La ejecución forzada en el juzgado de paz letrado de Ate - 2016 - Angulo Perez, Maricielo Pamela (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo describir como incide la Ejecución Forzada en el Juzgado de Paz Letrado de Ate - 2016. La muestra estuvo conformada por operadores de justicia del Juzgado de Paz Letrado de Ate; para ello se ha contado con una muestra de 40 personas con las características antes descritas; en la cual, la población a estudiar es en el Juzgado de Paz Letrado de Ate. En la investigación se hizo uso de un Cuestionario para la variable de Ejecución Forzada siendo su validez a través de juicio de expertos. La introducción de los datos arrojados en la población mencionada líneas arriba, y al procesamiento de los mismos, se realizó a través del Paquete Estadístico para las Ciencias Sociales (SPSS), 24.0. Los resultados de esta investigación demuestran que la ejecución forzada incide de una manera adecuada, siendo que el 72,5% de las personas encuestadas, consideran muy amplios los plazos en cada etapa de la ejecución forzada.