Aplicación del ciclo de deming para mejorar la calidad del servicio de instalación de gas natural domiciliario en la empresa dsmq Perú eirl, Comas, 2019 - Quispe Pariona, Henry (2019)
En el presente trabajo de investigación cuyo título “calidad del servicio de instalación de gas natural domiciliario en la empresa DSMQ PERU EIRL, Comas 2019”, El cual tiene como objetivo principal el determinar como la aplicación del ciclo de Deming mejorara la calidad del servicio de instalación de gas natural en la empresa DSMQ PERU. El trabajo de investigación se ubica en el diseño pre experimental, Así mismo por su alcance temporal es longitudinal, ya que se hizo una recopilación de datos en distintos intervalos de tiempos; adicionalmente tipo de investigación por su finalidad, es aplicada como esta investigación tiene como propósito generar modificaciones en la situación real y no al enriquecimiento de las teorías y por su profundidad es descriptiva y explicativa; la población está conformada por todas los instalaciones de gas realizados en un periodo de 20 días , los cuales son obtenidos durante un mes, considerando que la empresa labora de lunes a viernes. Durante estos días se realizará la recolección de la información. Al aplicar el ciclo de Deming en las instalaciones de gas natural residencial se busca mejorar la calidad del servicio de instalación.