Tecnologías de información y comunicación y satisfacción de los usuarios de la Dirección Sub Regional de Salud Huallaga Central, Juanjuí - 2021 - Dominguez Catpo, Luis Miguel (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre las Tecnologías de Información y Comunicación y satisfacción de los usuarios de la Dirección Sub Regional de Salud Huallaga Central, Juanjuí - 2021. El tipo de investigación básica, diseño no experimental. La población, 561 y la muestra estuvo conformada por 171 usuarios. La técnica la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Los resultados fueron que el nivel de las Tecnologías de Información y Comunicación es bajo en 38 %. Asimismo, la satisfacción de los usuarios es bajo en 41 %. Concluyendo que existe entre las tecnologías de información y comunicación y satisfacción de los usuarios de la Dirección Sub Regional de Salud Huallaga Central, Juanjuí - 2021, ya que al coeficiente de Spearman fue 0.963 (correlación positiva alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.05).