Incidencia del liderazgo transformacional en el clima institucional y el desempeño docente de una institución educativa, Lima, 2020 - Quispe Llactahuamán, Sarita Melisa (2021)
El presente estudio se planteó como objetivo determinar la incidencia del liderazgo transformacional en el clima institucional y el desempeño docente de una institución educativa, Lima, 2020. Para este fin, se ha realizado una investigación de enfoque cuantitativo, bajo el método hipotético deductivo, nivel explicativo y diseño no experimental; aplicado a 106 docentes de una institución educativa de Huaycán, quienes respondieron tres Cuestionarios creados por la investigadora que abordan cada una de las variables en estudio; dichos cuestionarios fueron administrados de forma virtual y analizados con el modelo de regresión logística ordinal en el programa estadístico SPSS. A partir de ello se arribaron a las siguientes conclusiones: el liderazgo transformacional incide en el clima institucional y el desempeño docente de una institución educativa, Lima, 2020.