Tecnologías de información y comunicación y gestión empresarial en la avícola Nutriagro, Tarapoto - 2021 - Booz Gonzales, Wilhelm (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre las tecnologías de información y comunicación con la gestión empresarial en la empresa avícola Nutriagro Los Cisnes, Tarapoto, 2021. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 22 trabajadores, la técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados determinaron que el nivel de las tecnologías de información y comunicación en la entidad es regular en 46%. Asimismo, el nivel de la gestión empresarial es regular en 46%. Concluyendo que existe relación entre las tecnologías de información y comunicación con la gestión empresarial en la empresa avícola Nutriagro Los Cisnes, Tarapoto, 2021, debido a que el coeficiente de correlación de Pearson se alcanzó un coeficiente de 0, 987(correlación positiva alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01).