Plan de marketing para el logrado de los objetivos comerciales del establecimiento de hospedaje “El Príncipe Hoteles” en el distrito de Sechura. 2011 - Rodríguez Sánchez, Sharon Lizeth (2011)
El presente trabajo de investigación lleva por título: Plan de marketing para el logro de los objetivos comerciales del establecimiento de hospedaje “El Príncipe Hoteles” en el distrito de Sechura 2011. El objetivo de esta investigación es determinar la contribución de un plan de marketing para el logro de los objetivos comerciales del establecimiento de hospedaje El Príncipe Hoteles en el distrito de Sechura. La presente investigación formula un plan de marketing y verifica la contribución que puede tener éste al logro de objetivos comerciales del establecimiento de hospedaje “El Príncipe Hoteles” en el distrito de Sechura. La investigación es descriptiva con un diseño no experimental, transeccional, en la se realizó una encuesta personal, aplicada 360 de los actuales turistas de la zona para conocer sus preferencias y percepciones por los servicios de alojamiento durante los diferentes días de la semana en los actuales alojamientos del distrito de Sechura, asimismo se aplicaron encuestas a los clientes actuales del establecimiento de hospedaje y a partir de ese análisis se diagnosticó la actual situación y se formularon objetivos, estrategias y planes de acción que conlleven al logro de los objetivos propuestos. Los resultados muestran que existe una alta contribución del plan de marketing al logro de objetivos comerciales de un establecimiento de hospedaje en el distrito de Sechura.