La auditoría integral y el buen gobierno corporativo en el Jurado Nacional de Elecciones, Lima 2016 - Ostolaza Zavala, Gabriela Liliana (2017)
El estudio tuvo como objetivo general, determinarla la relación entre La auditoría integral y el buen gobierno corporativo en el Jurado Nacional de Elecciones, Lima 2016. La población censal es de 1 30 trabajadores, en los cuales se han empleado la variable: Auditoría Integral y el buen gobierno corporativo. El método de investigación fue el hipotético-deductivo. El estudio utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel correlacional de corte transversal, que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar los instrumentos: Cuestionario auditoría integral, el cual estuvo constituido por 30 ítems en la escala de Likert (siempre, casi siempre, algunas veces, casi nunca, nunca) y para el buen gobierno corporativo 20 ítems en la escala de Likert (siempre, casi siempre, algunas veces, casi nunca, nunca), a través de la evaluación de sus distintas dimensiones, que brindaron información acerca del auditoría integral y la buen gobierno corporativo, a través de la evaluación de sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. El estudio concluye que existen evidencias para afirmar que la auditoría integral se relaciona con el buen gobierno corporativo en el Jurado Nacional de Elecciones, Lima 2016, siendo que el coeficiente de correlación Rho de Spearman de .758, representa una alta correlación entre las variables.