Indicadores de productividad y eficacia organizacional en la Cooperativa Agro Industrial Cabana Ltda. 2022 - Calcina Valdivia, Rolando (2022)
En esta investigación que tiene como título” indicadores de productividad y eficacia organizacional en la cooperativa agro industrial Cabana Ltda.2022” con el objetivo de Determinar la relación que existe entre el indicador de productividad y eficacia organizacional en la cooperativa agro industrial Cabana Ltda. 2022 con un diseño de investigación no experimental – correlacional, el tipo de investigación fue de tipo aplicada, con una población de 35 trabajadores, por ende se le empleó un cuestionario. En conclusión, con los resultados obtenidos se puede decir que existe relación entre el indicador de productividad y la eficacia organizacional en la cooperativa agro industrial Cabana Ltda. 2022. Fueron calificadas con un nivel “Bueno” la cual esto indica que el 79.3 % de los datos están relacionados. Con un error de 0.01; siendo menor a 0.05. Se puede decir que la confiabilidad es del 99 %.