Desarrollo de un sistema de Geolocalización para el monitoreo del personal en el proceso de transporte en el área de logística del grupo COMPINA SAC - Chero Hinojosa, Juninho Augusto (2016)
El presente trabajo de investigación titulado “Desarrollo de un sistema de geolocalización para el monitoreo del personal en el proceso de transporte en el área de logística del grupo Compina SAC” tiene como objetivo determinar el efecto de un sistema de geolocalización en el monitoreo del personal de logística de la empresa Compina SAC, para su desarrollo se ha aplicado la metodología extrema (Xp). Los resultados se sustentan en la información recabada del área gerencial formada por 4 personas que a su vez forman la población y muestra, además a través de una serie de encuestas se llegó a la conclusión de que el sistema influyó positivamente en las actividades de vigilancia y seguridad en el transporte de productos en el área de logística.