Responsabilidad social en la participación vecinal de la Municipalidad de Lima, 2018 - Veliz Rojas, Elena Maximina (2020)
Esta investigación tuvo por objeto determinar la incidencia entre la Responsabilidad social en la Participación vecinal de la Municipalidad de Lima, 2018. Ambas, variables de este estudio. El estudio fue básico, explicativo y de enfoque cuantitativo; cuenta con una muestra de 40 Dirigentes vecinales del Cercado de Lima; a quienes se les aplico el instrumento con 39 ítems que previamente fue sometido a juicio de expertos y para demostrar la confiabilidad de la herramienta se utilizó el estadígrafo alfa de Cronbach, resultando una confiabilidad muy alta. Concluyendo que, la responsabilidad social tiene incidencia significativa positiva en la participación vecinal de la Municipalidad de Lima, 2018.