Procesos Administrativo y Selección de Personal en la Red Desconcentrada de Salud, Jesús María, 2018 - Saucedo Acosta, Marco Antonio (2018)
La investigación presentada propuso como objetivo reconocer la relación entre los Procesos Administrativos y la Selección de Personal, así como determinar la relación entre la Planificación Administrativa, determinar la relación entre la Planificación Administrativa en la Red Asistencial del Distrito de Jesús María. La investigación fue de tipo explicativo correlación y de diseño no experimental, haciendo uso del Método inductivo, observacional, así también la técnica fue la encuesta y el instrumento el cuestionario con respuestas cerradas en la escala de Likert. En base a los objetivos planteados y los resultados obtenidos en el desarrollo de la presente investigación se concluye: la falta de conocimiento de parte de los profesionales y técnicos, de lo importante que son los documentos técnicos normativo y de gestión que permita planificar, administrar, controlar y supervisar el otorgamiento de las prestaciones de salud, los mismos que no se toman en cuenta.