La necesidad de crear un órgano supervisor en los programas de entretenimiento en la televisión peruana - Castro Vega, Marlene (2022)
La investigación que se realizó tiene como objetivo general determinar si es necesario la creación de un órgano supervisor en los programas de entretenimiento en la televisión peruana, por la cual se tomó como análisis las entrevistas de especialistas como Abogados Constitucionales con la finalidad de obtener información si era necesario la incorporación de órgano supervisor o no. Los resultados obtenidos han demostrados que si es necesario la incorporación de órgano supervisor debido al contrastar en la sociedad los programas de entretenimiento en la televisión peruana los conductores trasmiten libertinaje vulnerando la intimidad privada de las personas y no fortalecen la cultura en la sociedad.