Programa usa para la convivencia democrática en estudiantes de tercer grado de una institución educativa, Comas, 2018 - Hijuela Salvador, Josefa (2018)
El propósito del trabajo fue determinar los efectos del programa USA en el nivel de convivencia democrática en estudiantes del tercer grado de primaria de una institución educativa de Comas, de enfoque cuantitativo, tipo pre-experimental, en 24 estudiantes escogidos de forma no probabilística del distrito de Comas, Lima, se aplicó el instrumento Escala Valorativa para evaluar el nivel de Convivencia Democrática en estudiantes del tercer grado-ESVCD (ad hoc), de cuyos datos se concluyó que existió con diferencias significativas, en la variable convivencia democrática, y la dimensión con mayor influencia fue manejo de conflictos, se sugiere que no se excluya en la muestra a estudiantes con necesidades especiales para replicar el estudio.