La despenalización de la eutanasia en el Perú, y su aplicación para pacientes en estado terminal - Cango Cotrina, Nilson (2022)
Para la presente investigación se ha planteado una problemática denominada “La despenalización de la Eutanasia en el Perú y su aplicación para pacientes en estado terminal” en la cual hemos realizado diferentes análisis de jurisprudencia nacional e internacional respecto de esta problemática; siendo nuestro objetivo en la presente investigación realizar una modificatoria del artículo 112° del Código Penal, el cual declarará la legalización de esta práctica en el Perú; además se tendrá en cuenta los la formación recogida a través del método de recolección de datos (entrevista), el cual se aplicara de manera objetiva. La metodología que hemos utilizado es cualitativa, la cual se basa en los planteamientos teóricos y normas estipuladas; con la finalidad de interpretar las causas de nuestra investigación