Gestión de abastecimiento y decisión de compra del cliente en Inversiones Danilo S.A.C., Chaclacayo 2021 - Malpartida Lozano, Marisel Milagros (2021)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre gestión de abastecimiento y decisión de compra del cliente en Inversiones Danilo S.A.C., Chaclacayo 2021 . Esta investigación fue realizada en un nivel correlacional, de tipo aplicado, se realizó con un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental de corte transversal. Se utilizo como técnica de recolección de datos la encuesta, a través del cuestionario previamente validado por los expertos; se utilizó muestreo por conveniencia con una muestra de 50 clientes, a través del Alpha de Cronbach se obtuvo un grado de confiabilidad de 0.921 lo que indica un nivel excelente. Como resultado se obtuvo un Rho de Spearman de 0.531 lo que indica que existe relación significativa entre las variables. Se concluye que una óptima gestión de abastecimiento garantiza la disponibilidad de los insumos, bienes, y materiales para el desarrollo óptimo de la producción en los tiempos requeridos, de esta manera la decisión de compra del cliente es favorable.