Implementación del plan de calidad para mejorar los procesos de atención en la sub gerencia de industria 2023 - Alvarado Gutierrez, Luis Fernando (2023)
El proyecto de investigación tiene como objetivo implementar un plan de calidad para mejorar los procesos de atención en la sub gerencia de industria 2023. Esta investigación fue de tipo aplicada y tuvo un diseño experimental y se aplicó un método de pre-test y post-test, se seleccionó como muestra a los usuarios de la sub gerencia de industria que fueron 59 personas se utilizó un muestreo probabilístico, el instrumento para obtener datos fue la encuesta se usó para determinar los principales factores dentro de la sub gerencia de industria originan una mala atención al usuario, se elaboró el diseño de un plan de calidad donde se utilizó herramientas para la supervisión y control de los procesos, se determinó el nivel inicial de calidad de servicio en un 6.77% y el nivel final después de la implementación en 59.32% de igual forma también se determinó el nivel de satisfacción inicial del usuario en un 35.59% y el nivel de satisfacción final después de la implementación en un 89.83%. Se concluyó que la implementación de un plan de calidad mejoró los procesos de atención en la sub gerencia de industria.