La Ley General del Ambiente y la regulación sobre la contaminación ambiental en el Cercado de Tacna, periodo 2021 - Mamani Limache, Mateo Ezequiel (2023)
La tesis de título: La Ley General del Ambiente y la regulación sobre la Contaminación Ambiental en el Cercado de Tacna, periodo 2021, dentro de su desarrollo precisa como objetivo: Determinar de qué manera la regulación de la ley general del ambiente se relacionan con la reducción de la contaminación ambiental en el Cercado de Tacna periodo 2021, donde claramente se quiere denotar la correlación que prexiste entre las categorías que componen el tema, siendo estos La ley general del Medio Ambiente y su repercusión directa en la preservación y cuidado del medio ambiente, dentro de la jurisdicción del distrito de cercado de Tacna. El trabajo posee una metodología, donde claramente su enfoque es de carácter cualitativo, de tipo básica, de nivel descriptivo y de diseño teoría fundamenta, lo cual busca afianzar el fin y cumplimiento de dicho trabajo de investigación. Donde se logra precisar como conclusión la existencia de dicha relación y donde claramente una adecuada regulación conlleva al cuidado de no solo el medio ambiente sino también de nuestra sociedad.