La Información Periodística de la Fanpage de Radio Exitosa y su influencia en la opinión pública de los moradores de Alto Mochica respecto a la Gestión de la Municipalidad Provincial de Trujillo, 2017 - Vigo Blas, Daniel David (2017)
La presente tesis estudia uno de los fenómenos sociales existentes dentro de la sociedad de Trujillo en torno a la opinión pública, la misma que se construye con base en la información periodística de uno de los medios de comunicación masiva más relevantes y tradicionales, la radio; teniendo como eje principal, su presencia en la red social facebook. El tema que propicia la investigación es la gestión de la Municipalidad Provincial de Trujillo en el presente año 2017 vista desde la información periodística de la fanpage del medio radiofónico, Radio Exitosa y su influencia en la opinión pública de un determinado sector urbano de la ciudad de Trujillo.