Imagen corporativa y su relación con la fidelización de los clientes de un supermercado en Cajabamba 2022 - Mercedes Espeleta, Maria Elizabeth (2022)
En el entorno empresarial es necesario contar con una buena imagen corporativa para mejorar la fidelización, por ello está investigación ha tenido como objetivo determinar la relación que existe entre la imagen corporativa con la fidelización de los clientes de un Supermercado en Cajabamba 2022. Este proyecto ayudo a determinar la relación entre la imagen corporativa con la fidelización de los clientes. La metodología que se utilizó es un estudio cuantitativo, de nivel descriptivo y diseño no experimental, asimismo, se elaboró el problema, la hipótesis y los objetivos de la investigación. Por último, se llegó a la conclusión respecto al objetivo principal que de acuerdo a los resultados obtenidos la variable imagen corporativa con la variable fidelización de los clientes de un Supermercado en Cajabamba 2022, presentan una correlación positiva baja con un valor de 0.015, por lo tanto, también existe una relación significativa entre las variables estudiadas al tener una significancia ρ < 0.05. Asimismo, se puede afirmar la importancia que tiene una variable sobre la otra, pues al tener una relación directa una influirá en la otra, en este caso en cuanto se trabaje mejor en la imagen corporativa del Supermercado, mejor será la fidelización de sus clientes