La supervisión educativa de la UGEL 04 y su influencia en la gestión docente de las instituciones educativas de la RED 01 - Santa Rosa 2013 - Gómez Parrera, Natali Michele (2013)
La presente investigación tuvo como propósito principal determinar la influencia de la supervisión educativa de la UGEL 04 en la gestión docente de las instituciones educativas de la red 01 – Santa Rosa 2013 concebido con el único propósito de establecer el nivel de influencia de la supervisión pedagógica. El marco metodológico, planteó un sistema de hipótesis causal, los procesos de identificación y definición de las variables supervisión educativa y gestión docente, el tipo de estudio es descriptivo explicativo aplicado a una muestra de 106 docentes, para ello se administró cuestionarios para las variables en estudio. Se concluye que la supervisión educativa de la UGEL 04 no influye en la gestión docente de las instituciones educativas de la red 01 – Santa Rosa 2013.