Prototipo de una red social como fuente de información para la productora JSL producciones y medios asociados de comunicación en el ámbito de la región Piura,2021 - Sullón Aguirre, Felix Fernando (2021)
Hay redes sociales que brindan información que están basadas mayormente en doxa, sin bases teóricas en las plataformas digitales, esto hace que las informaciones compartidas por usuarios se clasifiquen en noticias llamadas fakes new que afectan a la población. Esta investigación tiene como título Prototipo de una Red Social como fuente de información para la productora JSL producciones y medios asociados de comunicación en el ámbito de la región Piura,2021, El objetivo fue Implementar un prototipo de una Red social como fuente de información para las productoras y medios asociados de comunicación en el ámbito de la región Piura,2021. El diseño de la investigación es de tipo aplicada por que utiliza conocimientos de red social como fuente de información para los medios de comunicación, el método utilizado es experimental de tipo transaccional descriptivo, la población está conformada por productores y usuarios consumidores, se analizó los recursos de información a través de la evaluación de una lista de cotejo donde se midió los indicadores de cada dimensión, lo cual se analizó los resultados con ayuda del software R , donde se concluye que se logró la implementación de la red social Wereline como fuente de información para la productora JSL producciones y medios asociados de comunicación en el ámbito de la región Piura,2021