Mind Tools for Intellectual Produce - Jiménez Calderón, César Eduardo (2006)
El producto intelectual es el resultado de la interacción de la mente diversa. Procesos y objetivos de investigación en el estudio de la realidad. Comprende Tres procesos mentales interactivos dispuestos en un marco lógico: Identificación de objetos y conceptos, análisis de contrastes. hechos o ideas, y juicio crítico de los resultados cognitivos que lleva a tautologías sólidas en términos de validación y verificabilidad y son Expresado en el informe consolidado. De esta forma, el científico. y el impacto social de las herramientas de la mente resulta en un brote significativo de Inteligencia y operación mental sistemática.