Los procedimientos administrativos y las adquisiciones en la oficina central de logística de la Universidad Nacional de Ingeniería Lima, 2013 - Muñoz Solano, Brigida Nancy (2015)
La investigación titulada “Los procedimientos administrativos y las adquisiciones en la Oficina Central de Logística de la Universidad Nacional de Ingeniería Lima, 2013”, tiene como problema general ¿De qué manera los procedimientos administrativos se relacionan con las adquisiciones realizadas por la Oficina Central de Logística de la Universidad Nacional de Ingeniería Lima, 2013?. La investigación se realizó entre las variables de estudio, apoyándose en el método inductivo deductivo, el diseño descriptivo, correlacional, no experimental, transversal, porque se determinó que para la toma de la muestra se consideró la población censal que está constituida por 31 trabajadores de la Oficina Central de Logística de la Universidad Nacional de Ingeniería, el muestreo fue de tipo censal debido a que la población es pequeña. En la recopilación de datos se utilizó la técnica del instrumento de la encuesta y el análisis de los datos se realizó con la correlación de Spearman. Por lo tanto, se demostró que existe relación positiva (rho= 0,841**) y significativa (p=0,001) entre el procedimientos administrativos y las adquisiciones efectuadas por la Oficina Central de Logística de la Universidad Nacional de Ingeniería Lima, 2013, por lo tanto se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna.