Gestión del talento humano y el desempeño laboral en los trabajadores administrativos de la Red Salud Valle del Mantaro 2021 - Quiroz Macazana, Cinthia Lucia (2023)
El objetivo de la investigación es de establecer la relación que existe entre la Gestión de talento humano y el desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la Red de Salud Valle del Mantaro – 2021. El enfoque de la investigación es de tipo básica de diseño correlacional de nivel cuantitativo, el instrumento usado fue la encuesta dirigida a 50 trabajadores administrativos de la Red de Salud Valle del Mantaro. El procesamiento de la información es la elaboración de tablas y figuras estadísticas. Los resultados obtenidos son que el R calculado es positivo, quiere decir que las variables son directamente proporcionales, a mejor gestión de talento humano, mejora el desempeño laboral de los trabajadores administrativos de la red de Salud Valle del Mantaro– 2021 demostrando así que se debería priorizarse para el crecimiento de la entidad.