Propiedades Psicométricas del autotest Cisneros de acoso escolar en estudiantes de secundaria de Chimbote - Blas Mercado, Mariela Edith (2018)
La presente investigación tuvo como propósito determinar las propiedades psicométricas del Autotest Cisneros de acoso escolar en estudiantes de educación secundaria de las Instituciones Educativas Públicas de Chimbote, con una muestra de 369 estudiantes de ambos sexos que oscilan entre los 11 a 17 años, hallando resultados satisfactorios. Se estableció el método de análisis factorial confirmatorio, observando índices de ajustes aceptables (GFI = .95; AGFI= .944; RMR= .023; SRMR= .544; NFI= .925; RFI= .919). Finalmente, se determinó la confiabilidad a través de la consistencia interna de Omega, con un coeficiente de .804.