Gestión documental y gobierno digital en la Municipalidad de Pueblo Libre – Lima, 2021 - Tubillas Montoya, Martin Eloy (2022)
La importancia de la gestión documental y del gobierno digital, radica en la capacidad que ambos procesos tienen para optimizar los procesos administrativos y de gestión, por lo que deben ser permanentemente actualizado y evaluados. El objetivo del presente estudio fue conocer la relación que existía entre el nivel de gestión documental y el de gobierno digital, en la Municipalidad distrital de Pueblo Libre - en Lima, el 2021; este estudio fue diseñado con un enfoque cuantitativo, fue no experimental, correlacional y de corte transversal. Se aplicaron dos cuestionarios específicos, validados por juicio de expertos, a una muestra de 80 sujetos con cargos administrativos. Se concluyó que existe correlación directa y significativa entre la gestión documental y todas sus dimensiones, con el nivel de gobierno digital, en el escenario antes mencionado.